今天是

吉安局召开邮政特邀监督员培训会

    2017-12-04

  近日,吉安局组织召开了2017年度邮政特邀监督员培训会。吉安局相关科室人员和全市邮政特邀监督员参加了本次培训会。   

  

 

  会议通报了2017年全市邮政社会监督工作开展情况,对监督员日常监管重点、监管方式、报表报送时间和报送方式进行了培训。同时,对监督员邮政监督、快递监督、纪特邮票邮票发行检查和机要检查等工作内容进行了详细讲解。 

  会议就目前监管重点和难点问题展开讨论,各监督员踊跃发言,各抒己见,吉安局对监督员提出的问题一一解答,并积极采纳好的意见和建议。  

   会上,吉安局对特邀监督员提出五点工作要求:一是要深入调查,提高实际效能;二是要加强交流,提高监督水平;三是要勤于投稿,反映发展动态;四是要认真履职,努力建言献策;五是要配合工作,协助监督检查。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China