今天是

吉安局组织全体党员干部集中收看十九大开幕式

    2017-10-19

  20171018上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,吉安局组织机关全体党员干部准时收听收看了党的十九大开幕式直播,听取了中共中央总书记习近平代表中国共产党第十八届中央委员会所作的报告。 

  

 

  全体党员干部集中收听收看党的十九大开幕会直播 

  大家一致认为,报告全面回顾了党的十八大以来我党取得的辉煌成果,展望了夺取中国特色社会主义新胜利的美好前景,既有战略谋划,又有具体部署,务实求新,催人奋进。吉安局全体党员干部备受鼓舞,纷纷表示要立足于本职工作,深刻领会报告精神实质,努力在学深学透上下功夫,带着激情、带着感情把邮政管理工作做得更好。 

收看结束后,局党组要求所有参加学习人员,进一步认真研读报告的实质内容,深入思考,结合邮政业发展和邮政监管工作实际,每人撰写一篇读书笔记,研究提出贯彻落实的具体措施。强调大家务必把贯彻落实十九大精神转化为提高邮政监管水平、促进邮政业转型升级的具体行动,不忘初心,坚定信心跟党走,为推动全市邮政行业发展水平再上新台阶而砥砺奋进。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China