今天是

邮运驾驶员其美多吉荣登“中国好人榜”

来源:中国邮政网    2017-11-02

  10月31日,中央文明办在四川成都举办10月“中国好人榜”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动,共有101位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人光荣上榜。本次活动共收到好人好事237万余件,活动网页浏览量超过3900万人次。四川省甘孜县邮政分公司邮运驾驶组组长其美多吉28年穿行“川藏第一险”雪线邮路成就英雄信使,被评为敬业奉献类“中国好人”,也是首位登上“中国好人榜”的四川邮政员工。

  活动现场播放了《雪线邮路》专题片,其美多吉身披荣誉绶带,唱着藏歌《弦子》走上舞台,雪线邮路上的艰辛、孤独和危险,深深地震撼了在场的观众。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China