今天是

峡江县成立快递行业协会分会

    2018-07-05

  近日,吉安市快递行业协会峡江分会第一次会员大会暨分会成立大会顺利召开。吉安市邮政管理局分管领导、吉安市快递行业协会、峡江县邮政公司、峡江县各快递企业负责人出席了分会成立大会。大会选举产生了协会分会会长和秘书长,确定了协会分会章程。

  吉安市快递行业协会峡江分会是目前为止成立的第七个县级分会,吉安局计划2018年年底前在13个县市区全部设立行业协会分会。行业协会旨在通过搭建信息交流平台、发展互动平台,不定期召开联席会议的形式,为会员提供服务,促进行业联合,实现信息畅通、资源共享、困难互助,真正成为政府联系快递行业的桥梁纽带和参谋助手。吉安局表示,目前各级快递网点越来越多,快递服务已延伸到乡镇,安全问题、服务质量问题日益凸显。新成立的县级分会将在加强行业安全管理,督促企业落实主体责任发挥不可替代的作用,成为行业安全管理的有效补充。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China