今天是

吉安局联合相关单位开展禁毒宣传教育活动

    2018-07-02

  为进一步提升我市寄递渠道安全,加大全市禁毒宣传教育的力度,增强市民自我保护意识,争创无毒和谐环境,在今年6月26日“国际禁毒日”,吉安市邮政管理局联合市公安局等单位开展禁毒宣传教育活动,由此掀起吉安市全民禁毒宣传新热潮。吉安局在市人民广场设立宣传,活动以摆放禁毒宣传展板、发放禁毒、禁寄宣传资料、现场讲解等形式,向市民群众宣传禁止寄递的物品(包括毒品)。活动中,现场大屏幕同时滚动播放禁毒公益宣传片,现场的很多市民都利用手机拍照留存。

  此次活动对促进市民形成识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力起到了积极的推动作用,营造了全民禁毒的良好社会氛围。作为市禁毒委成员单位,吉安市邮政管理局将进一步加强邮路禁毒工作领导,持续深入开展禁毒宣传教育和培训工作,执行寄递物品收寄验视制度,严防毒品进入寄递渠道,确保我市寄递渠道安全稳定。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China