今天是

吉安局送教入企开展邮政行业法律法规教育培训

    2018-06-21

  近日,吉安局主动送教入企,赴邮政企业开展了一次邮政行业法律法规教育培训,市邮政公司和县公司市场部负责人、各邮政营业网点负责人和安保人员共100余人参加了此次培训。

  培训主要围绕三个方面进行:一是传达了2018年邮政普遍服务和特殊服务工作的重点和要点工作,通报2017年邮政企业日常经营中存在的违法违规问题;二是是向企业宣贯了《邮政普遍服务》标准关于邮政企业提供邮政服务的要求,从全程时限、普通包裹的投递方式、邮件接收设施范围、邮件安全性、公示项目、投诉申诉规定等方面进行了详细讲解;三是对《邮政业安全生产设备配置规范》进行了解读,要求企业务必严格重视安全、规范作业。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China