今天是

江西省局开展明察暗访行动确保节日风清气正

来源:江西省邮政管理局网站    2018-10-10

  为贯彻落实习近平总书记作出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和《国家局党组关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题确保廉洁过节的通知》有关要求,近日,江西省局成立工作组赴部分市局开展明察暗访行动,确保节日风清气正,廉洁过节。 

  工作组通过翻阅近期财务票据、查看会议记录、暗访监管企业等方式,检查各市局有无违规使用公款吃喝、以各种名义突击花钱和滥发津补贴、接受管理服务对象吃请等节日期间易发问题。在此基础上,召开警示座谈会,要求当地市局干部职工严格遵守“六大纪律”,全面落实“十个严禁”要求,切实做到令行禁止,坚决防止顶风违纪问题发生。同时,提醒主要领导以身作则,率先垂范,不打折扣,不搞变通,管好身边人,看好自家门。通过认真落实监督责任,形成强力震慑。 

  江西省局表示,将以此次行动为抓手,促进全系统作风建设和“四风”情况的根本转变,循序渐进推进日常监督常态化,持续释放全面从严治党强烈信号,以强有力措施营造风清气正政治生态,为江西邮政业健康稳定可持续发展提供坚强政治保证。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China